Search Here

Minggu, 18 Maret 2012

Beberapa makanan dan minuman jika dilihat menggunakan mikroskop elektron

0 komentar
Foto-foto menakjubkan berikut ini berasal dari dua seniman yang sama-sama mempunyai hobi memfoto melalui mikroskop. Satunya, Caren Alpert, seorang fotografer dari Swedia dan satunya lagi orang yang membuat foto pasir menakjubkan, Dr Gary Greenberg.

Spoiler for foto1:

Kristal gula 1. Foto: Dr Gary Greenberg

Spoiler for foto2:

Kristal gula 2. Foto: Dr Gary Greenberg

Spoiler for foto3:

Kristal gula 3. Foto: Dr Gary Greenberg

Spoiler for foto4:

Kristal Wine Zinfandel.

Spoiler for foto5:

Kristal Wine Merlot. Foto: Dr Gary Greenberg

Spoiler for foto6:

Kristal Wine Beaujolais. Foto: Dr Gary Greenberg

Spoiler for foto7:

Star anise. Foto: Caren Alpert ane gk tau ni makanan apaan

Spoiler for foto8:

Blueberry. Foto: Caren Alpert

Spoiler for foto9:

Ekor udang. Foto: Caren Alpert

Spoiler for foto10:

Remahan kue. Foto: Caren Alpert

Spoiler for foto11:

Markisa. Foto: Caren Alpert

Spoiler for foto12:

Tomat kering. Foto: Caren Alpert

Spoiler for foto13:

Kiri: Biji ketimun, Kanan: Anggur. Foto: Dr Gary Greenberg

Spoiler for foto14:


Kiri: Stroberi, Kanan: Kiwi. Foto: Dr Gary Greenberg


update gan

Spoiler for foto15:

sampel buah naga

Spoiler for foto16:

Sampel tanaman rosemary

Spoiler for foto17:

whiskey

sekian trit dari ane




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9782766

Leave a Reply